Вход на сайт
"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 21.08.04 10:15
Ненаглядный мой Сенечка! 
А чего Вы, собственно говоря, хотели? Вещать банальные истины намного проще, чем задуматься над каждым конкретным случаем.
Любители (и не в последнюю очередь - любительнИЦЫ) стандартных решений уверены в том, что они - последняя инстанция перед Б-гом. И если ты не "тряпка", то должОн (вне зависимости от пола страдающего) быть как кремень. И не плакать, и не страдать вослед ушедшей любви, а сказать... как это там у Вас "сдохни, козел"?
... ну, если уж не так резко, то хотя бы "не очень и хотелось". Все остальные - просто еще "не доросли" до этой мудрости. 
А ведь
А если любимый уходит,
Небо сразу чернеет...
И ноги ломаешь вслепую... (с)
Что же касается первой части Вашей заметки, то ВСЕ (и мужчины тоже
) склонны сочинять легенды. Всегда есть чтО рассказать.
А если часто рассказывать, то и сам начинаешь в это верить. Вот и появляются в автобиографии "настоящие полковники" и "модели с ногами от ушей".
Я не права?

А чего Вы, собственно говоря, хотели? Вещать банальные истины намного проще, чем задуматься над каждым конкретным случаем.

Любители (и не в последнюю очередь - любительнИЦЫ) стандартных решений уверены в том, что они - последняя инстанция перед Б-гом. И если ты не "тряпка", то должОн (вне зависимости от пола страдающего) быть как кремень. И не плакать, и не страдать вослед ушедшей любви, а сказать... как это там у Вас "сдохни, козел"?

А ведь
А если любимый уходит,
Небо сразу чернеет...
И ноги ломаешь вслепую... (с)
Что же касается первой части Вашей заметки, то ВСЕ (и мужчины тоже

Я не права?