Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Любить или быть любимым: что лучше?

21.08.04 10:33
Re: Любить или быть любимым: что лучше?

Шшмель2 прохожий
Слушайте что я щас скажу. Вообще есть люди, которые вообще не могут любить. Нету у них такой реакции в организме. Ну не дал Бог этого счастья. Одному Бог дает богатство компенсируя его моральное уродство, другому же дает счастье, не давая богатства. Но человек же не понимает, что ему такой подарок сделали √ быть счастливым, и давай за богатствами носиться. Ну и Бог смотрит смотрит на него, и отбирает и то и другое. Я лично не видел ни одного богатого счастливым. А таких я видел много. Парадокс. Но это формула любви. Шахматист тут говорил мне что вроде человек пока до Бога не докатится вроде вразумительно мыслит, а потом теряет способность расскладывать все по полочкам, ну тем полочкам, что определяют интеллект. Согласен, что интеллект определяется, что человек из запутанных фактов делает какие-то стройные теории. Но если его ставит в тупик любое упоминание о Боге, то это уже не есть совсем интеллект. Интеллект это когда совершенно все можно по полочкам разложить. ВСЕ АБСОЛЮТНО. А так это вроде какой-то однобокий интеллект. Я не говорю, что плохой, нет. ПРосто в этой интеллектуальной цепочке есть брешь. Которая мучает человека. А если у меня этой бреши нет, почему же тогда я должен считать себя ограниченым неинтеллектуалом. ШАхшпилер, может быть ты сталкивался с теми, кто ниже тебя интелектом. Но это же не аксиома. Если ты шахматист, то знаешь, что не бывает правил без исключения.
А насчет любить и быть любимым ты прав на все сто. Чаще всего женщины просто не способны любить, или же у них это происходит позднее. Ну вроде позднего зажигания. Все это можно объяснить. Генетический страх перед разочарованием. А для мужчин другие правила существуют. Интересно расскажу. У меня все по полочкам, хоть ты от меня вроде отмахиваешься как верующего. Но поверь мне у меня все систематезированно хоть как ты считаешь у верующего этого не может быть по определению.
Я вот тебе задам такие на первый взгляд парадоксалые-шутливые вопросы:
Какая женщина полюбит мужчину за его волосатые ножки?
Какой мужчина будет балдеть от женской силы, и от ее бицепсов?
Может все состоит из парадоксов?

Перейти на