Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
2020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
candyman77 знакомое лицо
в ответ Alex_36 20.08.04 21:56
Спасибо конечно, соглашусь еше с тем, что что мне кажется, что 90% хотели бы с секс с двумя мужчинами. Просто одна не может мужу сказать, другая может думает что она будет изврашенка, другая думает, что ей потом с одним не понравится больше, или вообше с ним больше понравится, чем с мужем.
В глубине души наверняка мечтают или представляют, НО БОЯТСЯ (каждая своего)
Я спросил свою, она была бы не против, НО она никогда не пойдет на это если я не захочу или мне от этого будет больно, тем более за моей спиной. Ну и что в этом страшного? Любим друг друга дальше - еше сильнее может быть - доверия ведь больше. Я же ее не убью за это, за то что она мне может это доверить без боязни развода.
Она хочет это, я другое. Просто в некоторых семьях супруги и изменяют по этому, что не могут доверится друг другу.
***Надо быть, а не казаться***
В глубине души наверняка мечтают или представляют, НО БОЯТСЯ (каждая своего)

Я спросил свою, она была бы не против, НО она никогда не пойдет на это если я не захочу или мне от этого будет больно, тем более за моей спиной. Ну и что в этом страшного? Любим друг друга дальше - еше сильнее может быть - доверия ведь больше. Я же ее не убью за это, за то что она мне может это доверить без боязни развода.

***Надо быть, а не казаться***