Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
2020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ candyman77 20.08.04 19:56
Прочитал я весь топик, и в первую очередь хотел бы поддержать Nabl(j)udatel.
candyman77
MIURA
С ними я бы пош╦л в ... (горы, разветку, хоть куда....) а с остальными надеюсь не довед╦тся встретится на мо╦м жызненном пути, жызнь и так слишком коротка чтобы тратить е╦ на
таких ограниченых людей, которые и сами не жывут и другим не дают..
Одному мешают дискотеки,...
(наверное его девушка обозвала занудой-:)) другому свингеры...
А где ваша толерантность???
Нам может тоже не нравится ваша однобокость закомплексовоность, но ето уже вашы проблемы.... Раз мы такие плохие в вашых
глазах (моралистов) то пусть нам будет хуже, а вы жывите как жыли и счастя вам в вашей личной жызни..... но не дай бо мне встретить такую как .... хотел я назвать пару им╦н с етого топика, но я не хочу вставать с вами в один ряд и поетому обобщю....
А открыватель етого топика такой увереный в своей подруге, уверенно заявляет что он знает что ей нравится а что нет -:) Послушав твои рассуждения, я бы на месте твоей подруги не был с тобой откровенным зная твои радикальные взгляды что кроме неприятностей от тебя ожыдать нечего..-

таких ограниченых людей, которые и сами не жывут и другим не дают..

Одному мешают дискотеки,...

А открыватель етого топика такой увереный в своей подруге, уверенно заявляет что он знает что ей нравится а что нет -:) Послушав твои рассуждения, я бы на месте твоей подруги не был с тобой откровенным зная твои радикальные взгляды что кроме неприятностей от тебя ожыдать нечего..-