Вход на сайт
Любить или быть любимым: что лучше?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 20.08.04 16:05
"Обманывать нехорошо, Schachspiler!
(Вам бы понравилось, если бы соперник Вашего ферзя затырил в шахматах, и говорил бы что все так и было?)
Во-первых - не с Аристотелем, а с Сократом.
Во-вторых - не сравнил, а указал на общность некоторых взглядов.
В-третьих - не нечаянно, а намерянно.
PS. Да, и в четвертых - комплиментом это сложно назвать. Если бы Вы заинтересовались бы той цитатой, и почитали источник, то было бы очень интересно узнать, каких эпитетов удостоился бы Сократ."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Обманом можно назвать сознательное искажение фактов.
Надеюсь Вы понимаете, что сознательно искажать информацию, заменяя Сократа на Аристотеля у меня намерения не было?
Я даже не упомянул о том - чь╦ это было сравнение. (Извините, запамятовал
.)
Значит и Ваше сравнение с украденным ферз╦м далеко от реальности.
Скорее это говорит о том, насколько мне безразличны сравнения с любой популярной личностью. Но та мысль Сократа (как Вы правильно уточнили
) совпала с моей (надеюсь Вы меня не заподозрили в том, что я е╦ раскопал и попытался выдать за собственную?
).
При этом мне абсолютно не важно то, от кого и каких эпитетов удостоился Сократ.
Никогда не был и не буду рабом чужого и даже общественного мнения!
(Вам бы понравилось, если бы соперник Вашего ферзя затырил в шахматах, и говорил бы что все так и было?)
Во-первых - не с Аристотелем, а с Сократом.
Во-вторых - не сравнил, а указал на общность некоторых взглядов.
В-третьих - не нечаянно, а намерянно.
PS. Да, и в четвертых - комплиментом это сложно назвать. Если бы Вы заинтересовались бы той цитатой, и почитали источник, то было бы очень интересно узнать, каких эпитетов удостоился бы Сократ."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Обманом можно назвать сознательное искажение фактов.
Надеюсь Вы понимаете, что сознательно искажать информацию, заменяя Сократа на Аристотеля у меня намерения не было?

Я даже не упомянул о том - чь╦ это было сравнение. (Извините, запамятовал

Значит и Ваше сравнение с украденным ферз╦м далеко от реальности.

Скорее это говорит о том, насколько мне безразличны сравнения с любой популярной личностью. Но та мысль Сократа (как Вы правильно уточнили

При этом мне абсолютно не важно то, от кого и каких эпитетов удостоился Сократ.
Никогда не был и не буду рабом чужого и даже общественного мнения!