Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

20.08.04 16:10
Re: Шо теткам надо

Паллада знакомое лицо
Я думаю, да, ты ж не воспринимаешь ношение на руках буквально?
Ну почему... и буквально тоже!
На самом деле, я думаю, все ж таки ты о крайностях говоришь. В мужчине должно быть всего понемногу (или многу)... Мужчины же тоже считают, что женщина должна быть и такая, и такая, и такая... Ну вот так вот и мы. Хочется как-то всего в одном флаконе! Чтобы и сильный духом, и нежный, и прочее... И это совсем не означает, что у такого, казалось бы, идеального мужчины не должно быть каких-то недостатков. Недостатки есть у всех, и это каждому понятно. Там перегнул палку, там е╦ не догнул, ну мало ли что... Но важны основные его черты, которые позволяют его и уважать, и любить, и ценить.
Одно дело, если мужчина решил сделать сюрприз, приготовить что-нибудь экзотическое (или простое) на ужин, - замечательно! Даже если это блюдо будет пересолено, недоварено, пересушено, сам порыв будет непременно оценен и "дядечка" будет обязательно пожинать плоды своей инициативы, купаясь в бурных овациях своей "т╦тушки"!!!!!! Но если он начнет входить в роль домашней хозяюшки, то это уже другой разговор. Неудачная это идея, на мой взгляд.
Почему, в принципе, женщина влюбляется в жигана? Потому что у него очень мощное мужское начало. Получается, что кое-что от "жигана", "крутого парня" должно быть в каждом мужчине. Но только без крайностей. Быть только хорошим семьянином, который не гуляет или только исправно приносить деньги в дом - этого мало.

Перейти на