Никогда не пойму и не приму
В ответ на:Мне просто интересно, а если бы жены не было? Решился бы на такое?
Без его жены? В тот момент да, но не исключено, что на утро стресс, ревность. НО ЕСЛИ САМ НА ЭТО ПОШЕЛ...тут притензии могут быть только к себе.
А друга того мы приглашали потом, без жены его. Но он сначала согласился, потом Я отказался. Потом и он. Короче ничего не вышло. А сейчас мне и самому смешно и не удобно перед ним. И его женой.
Подумал, как я мог? Да нафига. Это мой лучший друг. Самый самый. Я сначала не мого понять а как он согласился? Хотя я бы тоже согласился на его месте, ну если бы он меня "попросил" но тут
нет ни какой любви - только секс. Но он сразу сказал - ну ты даешь!!! Я свою, ни кому не отдам. Хотя парами он бы не проч был наверное. Не знаю.
А так именно в тот момент я бы согласился.
В ответ на:мы (через несколько дней) 15 лет вместе, постоянно! И не надоело совсем, а наоборот всё больше хочется...я не понимаю скуки с годами...значит нет больше чувств..
Да у нас тоже нет с этим проблем. Кажется что 10 лет вместе, а каждый раз что то новое.
Просто тогда мы конкретно "кувыркались" лучше могло быть только втроем....Да сейчас нам и вдвоем отлично. Тепло в груди есть всегда. Но и точто ето
"гадость" я не считаю
***Надо быть, а не казаться***