Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
2020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ candyman77 20.08.04 14:35
А может быть вместо того,чтобы помышлять о третьем,просто сменить обстановку...
Новые места,новые ощущения...и поцелуй вдруг ощутится как-то по новому и на человека посмотришь по новому... 
Кому-то помогает смена обстановки.Но я считаю,что самое главное,это то,что в голове.Чудесные отношения и чудесный секс начинается с головы,с мыслей...
Если в мыслях есть романтика,она проявится в любых условиях,просто надо по иному посмотреть на близкого человека.Не как на того,к кому привык,а как на единственного и неповторимого.Проникнуться нажностью и почувствовать тайну,которую можно открыть сегодня,когда вы будете только вдвоем...
Те,кто долго живут вместе,не стоят на месте,они меняются и вместе с ними меняется и что-то в отношениях.И если во времена перемен бережно относиться друг к другу,если проблемы воспринимать как ступени роста,то это еще более сближает.
Кто знает нас лучше самого близкого человека? Никто...
Если смотреть друг на друга любящим взглядом,то исчезают барьеры,годы...остается только любовь.

Кому-то помогает смена обстановки.Но я считаю,что самое главное,это то,что в голове.Чудесные отношения и чудесный секс начинается с головы,с мыслей...

Те,кто долго живут вместе,не стоят на месте,они меняются и вместе с ними меняется и что-то в отношениях.И если во времена перемен бережно относиться друг к другу,если проблемы воспринимать как ступени роста,то это еще более сближает.
Кто знает нас лучше самого близкого человека? Никто...
Если смотреть друг на друга любящим взглядом,то исчезают барьеры,годы...остается только любовь.