Вход на сайт
Любить или быть любимым: что лучше?
861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 19.08.04 00:48
Неопытная девушка принимает это за смелость, предприимчивость и отда╦т ему предпочтение как ╚настоящему мужчине╩.
Вывод: Набирайтесь, девушки, опыта и не спешите замуж за первого попавшегося обворожительного нахала.

. Я с самого начала оговорился, что рассматривается человек ещ╦ не испорченный жизненными коллизиями.
На мой взгляд, жизненные коллизии не обязательно портят, а скорее закаляют и умудряют.
Можно даже сказать случай возникновения первой любви, прич╦м вариант, когда она не испорчена преждевременным удовлетворением простого сексуального любопытства.
Лев Николаевич случайно не в соавторстве с Вами писал "Крейцерову сонату"?
в природе бывают - существуют однолюбы.
Не знаю, как у галок, а у людей я бы отнесла это к патологиям. Не могу с симпатией относиться к людям, которые из-за одной единственной любовной неудачи становятся мизантропами.
. Только ты, только ты!
2. То ты, то он. То ты, то он...
3. Хоть кто-нибудь, ну хоть бы кто-нибудь...
Не смешно, а, согласитесь, просто пошло,
особенно на фоне Ваших романтических представлений о неиспорченном влюбл╦нном юноше.
Не уважаете Вы женщин, господин Шахматист, настоящих, живых - не уважаете.

и vice versa...
Вывод: Набирайтесь, девушки, опыта и не спешите замуж за первого попавшегося обворожительного нахала.

. Я с самого начала оговорился, что рассматривается человек ещ╦ не испорченный жизненными коллизиями.
На мой взгляд, жизненные коллизии не обязательно портят, а скорее закаляют и умудряют.
Можно даже сказать случай возникновения первой любви, прич╦м вариант, когда она не испорчена преждевременным удовлетворением простого сексуального любопытства.
Лев Николаевич случайно не в соавторстве с Вами писал "Крейцерову сонату"?

в природе бывают - существуют однолюбы.
Не знаю, как у галок, а у людей я бы отнесла это к патологиям. Не могу с симпатией относиться к людям, которые из-за одной единственной любовной неудачи становятся мизантропами.
. Только ты, только ты!
2. То ты, то он. То ты, то он...
3. Хоть кто-нибудь, ну хоть бы кто-нибудь...
Не смешно, а, согласитесь, просто пошло,

Не уважаете Вы женщин, господин Шахматист, настоящих, живых - не уважаете.

и vice versa...
и vice versa...