Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Никогда не пойму и не приму

20.08.04 12:23
Re: Никогда не пойму и не приму

Nabl(j)udatel знакомое лицо
Nabl(j)udatel
Коллекционирование тут не прич╦м. Я просто научную подопл╦ку под твои взгляды подвести собираюсь
Так вот. Ты не замечаешь зависимости между твоими взглядами на моногамность и количеством пройденных тобою отношений? Лично я очень хорошо замечаю, поэтому и спросил тебя о количестве, услышав твои заявления. Очень легко отдавать дань своей полигамной природе, меняя время от времени своих моногамных партн╦ров. Так получаются и волки сыты (твоя природа) и овцы целы (твои моральные представления о моногамности любовных отношений).
Что не учитывается при этом - так это разрушенные судьбы бывших партн╦ров и детей, которые от таких партн╦рств остаются без одного родителя. Вот ты проживи всю свою жизнь (ну хотя бы лет 25) с одним единственным сексуальным партн╦ром, при этом ни разу не разрешив себе даже пофантазировать о его смене, при этом удовлетворяя своего партн╦ра/партн╦ршу все 25 лет по полной программе, вот огда я лично скинусь тебе на пямятник. Прич╦м памятник не замечательному человеку, а памятник необыкновенному человеку (типа инопланетянина ).
http://beratung-hz.de

Перейти на