Вход на сайт
Никогда не пойму и не приму
2020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
candyman77 знакомое лицо
в ответ St_Милка 20.08.04 11:38
Просто свингом люди занимаются потому что:
1. Они надоели друг другу.
2. У них очен хорошие, доверителные отношения и им охото болшего.
Короче или если все хорошо или все плохо в отношениях. Но если все плохо в отношениях, то свинг никода не поможет таким, будет еше хуже. Потом развод. Хотя знаю слючай, когда свинг помог сохранит семю когда все было у них уже никак. Хотя сам не понимаю почему, и что это за семя.
А если отношения отличные, никто как бы не против свинга....почему бы и нет...Ест такие пары для которых свинг достаточен на уровне фантазий....почему нет.
Мы с женой разделяем нашу точку зрения про свинг - так это же замечателно.
Свое мнения не навязываю не кому...Хотя свингом мы и не занимаемся (может
пока толко) Просто ест куча ступенек через которые нужно переступит, и надо что бы ни у кого не было сомнений, что он это сможет сделат. А так если кто то один из 4 сомневается, то лучше и не стоит делат этого. Можно обжечся навсегда.
И еше ест люди которые могут отделит секс от любви. Не всегда это одно и тоже.
А то что кто то в свинге ревнует - это будет всегда
это расплата за повышеный адреналин, безплатно ничего не бывает. Просто цена за это всегда разная, у кого то неделя переживаний, а у кого то разбитая семя и потеряные друзя.
Понимаеш о чем я?
***Надо быть, а не казаться***
1. Они надоели друг другу.
2. У них очен хорошие, доверителные отношения и им охото болшего.
Короче или если все хорошо или все плохо в отношениях. Но если все плохо в отношениях, то свинг никода не поможет таким, будет еше хуже. Потом развод. Хотя знаю слючай, когда свинг помог сохранит семю когда все было у них уже никак. Хотя сам не понимаю почему, и что это за семя.
А если отношения отличные, никто как бы не против свинга....почему бы и нет...Ест такие пары для которых свинг достаточен на уровне фантазий....почему нет.
Мы с женой разделяем нашу точку зрения про свинг - так это же замечателно.

И еше ест люди которые могут отделит секс от любви. Не всегда это одно и тоже.
А то что кто то в свинге ревнует - это будет всегда

Понимаеш о чем я?
***Надо быть, а не казаться***