Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Никогда не пойму и не приму

20.08.04 10:02
Никогда не пойму и не приму

MaxSoDnepr завсегдатай
MaxSoDnepr
Прочитал в соседнем топике "Нет таких", страдания одной барышни по поводу free sex
В ответ на:

неужели наш народ не желает пробовать любовь втро╦м или обмен парами?

, представил на минуточку если бы так думала моя девушка , скажу я вам мерзкие ощущения, до отврата... Да я однолюб, точно - единоличник (в любви к своей девушке), ревнив, но без фанатизма, если она говорит что ей надо встретится с кем нибудь, я не буду бегать за ней и следить, потому что ей верю... Хотя как ревнивый человек буду думать всякую ерунду , хоть и понимаю что это глупо... Честно говоря даже представлять не приятно ,что я ... со своей девушкой...., да еще с кем нибудь...
Не знаю может я чего-то не понимаю...
Она пишет

В ответ на:

ведь попробовав с партн╦ром вс╦,доходишь до такой грани,где хочется что то нового и неопознпново

Но по моему если любишь человека и он для тебя дорог и у вас это обоюдно, то по моему для нормального секса который бы удовлетворял обоих, достаточно иметь просто немного фантазии, чтобы эти чувства не угасли. Всегда можно что-то придумать.... просто не стесняться и озвучивать свои желания..... Способов много, перечислять их, думаю не стоит...
Отсюда у меня такой вывод - может она просто не любит своего партнера, и он для нее просто секс-машина, или это тип людей такой!?!?!?
Не знаю, просто интересно ваше мнение.... Как вы к этому относитесь?
Und morgen die ganze Welt!

Und morgen die ganze Welt!

Перейти на