русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Шо теткам надо

19.08.04 23:50
Re: Шо теткам надо

Паллада знакомое лицо
В тотм-то и дело, что мужчины понятие "носить на руках", по-моему, иногда не совсем правильно понимают. Выносить мусор, мыть посуду каждый день, готовить, стирать, убирать... разве же это "носить на руках" называется? Помочь - это да, это с радостью, но не надо перебарщивать. Вот прошлый новый год я отмечала в кругу друзей. На следующее утро, как положено, идет генеральная уборка... Ну мы с девчонками за не╦ и взялись. Я стала мыть посуду. Тут ко мне подош╦л парень моей подруги и стал "отталкивать" от этого занятия, мол, чтобы прекращала портить маникюр. Честно тебе скажу, мне это не очень понравилось. После некоторых попыток его "утихомирить" я с милой улыбкой отошла в сторону. Главное, конечно, что его девушке это нравится (если нравится), но в принципе это в общем-то было ни к чему. Даже не знаю, как объяснить, почему именно мне это не понравилось...
А "носить на руках", как я себе это представляю, - это понимать, чувствовать момент, когда и пожалеть, и приласкать, и "ударить кулаком по столу" надо. (я ж надеюсь, ты не воспринимаешь "ударить кулаком по столу" в буквальном смысле )
Насчет инстинктов - это, конечно, есть. Я вон сама еще лет в 17-18, да чего греха таить, и в 19 мечтала о крутом парне... Эдаком-переэдаком "жигане"... Близкие все в шоке, мол, ты что с ума сошла??? Зачем он тебе нужен?!! Это же не мужчина для жизни! А я упиралась: нет, он у меня будет умный, интересный, видный, классный такой - настоящий мужчина!
Теперь смеюсь, хотя времени-то не так уж и много прошло... Думаю, что просто не понимала, что обозначает это завораживающее слово "жиган"...
Мне кажется, что такое понимание приходит со временем, если не ко всем, то к большинству.

Sprung zu