Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

18.08.04 16:08
Re: Чтобы верность в тягость не была..

Puritanin прохожий
Puritanin
в ответ laada 16.08.04 01:39
"Почему некоторые истины и понятия вечны? А раз вечны..значит у всего
человечества понятия совпадают на протяжении долгого времени..Просто со временем
в них может быть вложен другой смысл.."
Хм... понятия то может и совпадают... местами... А вот с истинами полная лажа получается вообще-то...)) Тут стоит процитировать (это из фильма "Тот самый Мюнхаузен"): "Правда (читай - истина... маленькая редакция) это то, что в данный момент считается правдой" Видишь, сплошной постпозитивизм С Поппером во главе...(не обращай внимания на кучу слов и имен, это я типа эрудицию проявляю... на всякий случай...))))) Вообщем-то вышеупомянутый Поппер (с его постпозитивизмом) тот еще деятель, но тем не менее... Споры по поводу существования ИСТИНЫ все еще идут. Да в принципе и бог с ними. Что же до музчин и женшчин, так тут все уже как-бы и без нас порешали, мы лишь выбираем для себя самую приемлемую модель.
Что же до пива... Так его я не люблю, а тем паче в банках....)))) а вот вопрос СКУКИ это да! Великий вопрос. Вот о чем надо бы подумать на досуге.... О причинах возникновения, процессе протекания и методах борьбы.....))))
И в конце, для порядка немного самокритики..... "...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))"....только вот клейма некуда ставить....))))
Mit freundlichen Gruessen!
Всю жизнь овца волков боялась, ну а сожрал ее пастух.

Перейти на