русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дискотека - враг человека

17.08.04 23:24
Re: дискотека - враг человека

конфеточка завсегдатай
конфеточка
in Antwort ZZZZZZZZ 14.08.04 03:35
Что за бредятина. Дискотеки это класс.Вс╦ зависит какая дискотека и кто с тобой рядом.Я дома не могу так раслабится,и не надо мне ни какого вина и медленной музыки.Мы с мужем у себя на родине часто ходили и дурачились.1-вся нехорошая энергетика выходит и презжаешь домой в 5 утра ни какой.2-на следущий день сил не не спорю ,но воспоминания классные.Мне тут не хватает тут этих дискотек.Мы ездили на немецкую но мне и там было хорошо,потому-что я была хорошая и компания тоже.Сегодня узнала что моя знакомая возвращается на всегда в Казахстан и не может успокоится какая там у нас дискотека,что перебывала здесь на всяких и эта не счем не сравнима.Там всякие конкурсы всегда и охрана оболденая.Нужно уметь отдыхать,только отдых у нас по разному ассоциируется.Кому то в кайф дома в своей компании,а я без диско умираю. Каждый любит жизнь в разных проявлениях.все мы с разным темпераментом и всем нам разное по вкусу.Я помру здесь без такого отдыха как был там.Здесь часто не ходим т.к машины ещ╦ нету.там без проблем на такси и дома.А тут дороговато это.
С улыбкой Еленка!!!

Sprung zu