Вход на сайт
восток - дело тонкое
590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svethik 17.08.04 11:11

Был у меня один паренек азер, мы с ним познакомились когда с моего города на Украине летели в турцию, ну я короче отдыхать летела, а он бизнес крутит там. Так что не тот азер, который мандарин, апельсин у нас на базаре, а давольно таки крученный в большом бизнесе. Ну получилось так что и назад домой с Турции мы летили опять же в одном самолете. Так и стали созваниваться с ним. Я заболею он ко мне, таблетки привезет, вкуснятину, короче заботливый такой оказался, еще я обадаоа ходить с ним в ресторан, который держал его друг, там нам всегда готовили классный шашлык....так вот к чему это я все...он как человек был классный во всем, но...когда дошло до интимной близости я очень даже расстроилась, так как для него было главное останется ли он удовлетворенный, а не его партнерша, короче все это происходило как зарядка в школе на физкультуре

Короче мы просто остались с ним друзьями....я уже в Германии, а он до сих пор приезжает поздравлять мою маму с днем рождения, вот такой у меня был опыт с "хачиком"