Login
навеяло...
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lichtschimmer 17.08.04 14:29
Самое страшное еще втом что у таких людей еще и дети есть. У меня в армии случай был, я служил в Казахстане на точке в роте человек 35 максимум, вот как-то привезли нам молодняк перепуганный, был среди них примерно такой как ты описал, но начал он по ночам в кровати ссаться, ходил вечно, засранный, в соплях с безумным взглядом в глазах. Естественно при таком раскладе все его гоняли как могли, особенно его же призыв. Вот он однажды и исчез..А часть в степи, на 150 км - никого... Искали два дня, пока кто-то не нашел в заброшенном и разрушенном здании в части, слава Богу живого , как его тогда не прибили до сих пор удивляюсь, а он еще из моего взвода
(я замком был), меня тогда начальство вертело как хотело, думал еще посадят из-за него, время -то совдеповское 87-й год. Так вот мало того что из-за него вся часть не спала два дня, я еще его сторожил пока за ним не приехали из психушки (видок у него был еще тот), ночь сидел над ним чтобы его кто нибудь не тронул или он не повесился, ну или придумал что нибудь оригинальное... Так потом оказалось что у него еще двое детей есть, мы были в шоке когда такое узнали, и жалко человека и на человека не похож....
Что с ним стало я так и не узнал но скорее всего комиссовали домой..
Und morgen die ganze Welt!
Что с ним стало я так и не узнал но скорее всего комиссовали домой..