Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

навеяло...

16.08.04 15:43
Re: навеяло...

Участковый гость

Хорошая тема, Коровин...
Пусть и не самая приятная, но уж точно интересная.
Я в свое время учился в Новосибирском университете. Кто не знает, есть там такой Академгородок. Можно сказать, что это отдельный маленький город. И вот, собрано там на крошечной территории 12, кажется, общежитий. Соответственно, молодых людей море, народ по большей части умный, талантливый, ну и конечно не без крайностей. Так у нас ни года не проходило, чтобы кто-нибудь жизнь самоубийством не покончил, это правда особо никогда нигде не афишировалось, поэтому большинство и не знают ничего об этих случаях.
Мне так один раз вообще "посчастливилось". Мы с соседом на первом этаже жили, идем раз со столовой и видим что-то странное у нас под окнами... А как раз только немножко снежок высыпал, ну и куча какая-то странная на фоне снега этого. Подходим ближе, человек и дышет как-то странно. Ну мы скорую, милицию вызвали. Приехали, увезли его...
Оказалось парень старше на курс. Полоснул себя по шее бритвой, а потом с крыши прыганул. Сколько он потом еще мучался, точно не помню, но спасти его не смогли. Из-за чего так никто толком и не узнал.
Меня еще милиционеры потом с собой на крышу затащили, чтобы удостовериться, что он оттуда прыгал... Ощущения, скажу, не самые приятные, когда вниз смотришь с места, откуда только что человек спрыгнул.
А как он лежал и дышал, это вообще ужасно. Так что если надумаете с жизнью покончить, с крыши лучше не прыгайте...

Перейти на