Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

16.08.04 15:40
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Вика 16.08.04 13:46
Викуш, как говорил тов. Шарапов, "ты у меня женщина понятливая!"
Это я, как оказалось, недопонятливый чуток , ну, лана, таперича усе разъяснилося.
По поводу истерик - када у женщины возникает желание закатить истерику, есть два выхода - дать ей пару пощечин (шоб был повод для рыданиев ) или засунуть под холодный душ - ты када-нить видел мокрую кошку, бьющуюся в истерике? Вот-вот, а фсе патамушта метод действенный . Если же подобная тенденция начинает повторяться, то "настоящий мужчина" просто уходит от истерички. Обычно действует не менее действенно, чем холодный душ. Если же не помогло - это уже клиника, поэтому надо не просто уходить - бежать!
Эт харошая интструкция, оч хорошая, я надеюся тока, остальные мадамы к ней тоже прысоединятца
во-о-о-оть... Дык, ап чем эфта я? От же ж... склироз праклятушший ... вопчем, инструкция твая - никуда не годяшшая, патамушта теи "настаяшшие мушшшины", ап каторых ты пишешь - оне тока от для таких "настаяшших теток" и пригодные, бо подходяшши друх дружке, а нормальным людЯм (навродь меня, але ж тебю, к примеру - и не нать мне гаварить, шо я ат скромнысти не памру, я ваще долга жить сабираюсь ) от таких морская болесть приключаицца .
Эээ... ыыы... мы канешна же с тобой увполне нармальна-настояшшые... или настояшше нармальныи... тока бывают же такие хорошие, милые, приятные дамочки, у которых инстинкты и рефлексы инохда (инохда, Иногда!) превалируют над разумом, камандывать, напрюмер, норовять, аки Наполеон под Аустерлицем, а ентих блудных овечек нам терять тоже какта не улыбаицца, для полноты коллекции нужны ж и они
И не стоит забывать, что, как однажды прозвучало на этом сайте, совместная жизнь - это искусство не замечать острые углы партнера
А вот ет верно, хундерт про!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на