Вход на сайт
сладкая ложь и горькая правда
753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Juliscka 16.08.04 10:48
>>Хотела бы я посмотреть на какого-нибудь 70 летнего дедка, который бы сказал, что кроме его любимой у него женщин не было, и мало того ему никогда не хотелось.
--------------------------
А чтобы в 70 до этого не дошло надо до женитьбы как можно больше попробовать и выбрать ту/того с которой/ым не так быстро другое захочется, даже через 15 лет.
А что значит "захочется". Всем нам чего-то хочется. Но человек ведь тем и отличается от животных, что умеет отличать "хочется" от "можно".
А твой преподаватель - он начал тебя "обрабатвать". В такой ситуации чего только не скажешь. Жаль только, что жена его не слышит..
Если бы моя будущая жена имела такие представления - я бы очень задумался..
--------------------------
А чтобы в 70 до этого не дошло надо до женитьбы как можно больше попробовать и выбрать ту/того с которой/ым не так быстро другое захочется, даже через 15 лет.
А что значит "захочется". Всем нам чего-то хочется. Но человек ведь тем и отличается от животных, что умеет отличать "хочется" от "можно".
А твой преподаватель - он начал тебя "обрабатвать". В такой ситуации чего только не скажешь. Жаль только, что жена его не слышит..
Если бы моя будущая жена имела такие представления - я бы очень задумался..