Вход на сайт
Чтобы верность в тягость не была..
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 29.07.04 16:02
нельзя требовать от любимого человека верности...как впрочем и быть верным по принуждению не получится...мне кажется когда любишь...то это само из души идет и делать то ничего не нужно...просто потому что никто кроме этого человека не нужен...но для этого нужно доверие...если тебе не доверяют...и пытаются контролировать...то просто так устроен психологически человек...что даже очень любя он будет чувствовать себя загнанным в угол...и естественно ему очень захочется из этого угла выбраться...у Коэльо есть хорошие слова..." когда кого то любишь...то нужно доверять ему...другого способа просто нет...нужно давать ему ключ ко всему что твое...иначе в чем собственно смысл любви?"...знаешь...думала над этими словами...мне кажется это правильно так...ключ нужно дать...а уже тот человек сам исходя из собственного чувства такта и доверия к тебе...будет решать какие двери ему
открывать этим ключом...а какие лучше оставить закрытыми...так же и самому нужно поступать с полученным ключом...и вот в процессе притирки к друг другу...оба просто видят...насколько используется его ключ партнером...и понимают его это человек или нет...будет ли с ним полнейшее доверие или нет...первое время пока как раз идет притирка...и не хочется ведь никакого свободного пространства от любимого...а потом если доверие уже появилось...то и давать ему его свободу будет легко...мне кажется тут опять таки все сходится к тому...что нужно встретить своего человека...помоему почти для любой женщины особенного глубоко чтоли...сказать любимому человеку..."МОЙ"...это даже не предъявление претензий на частную собственность...а просто проявление чувств...я знаю мужчину...который говорит...для него нет ничего ужаснее...чем если меня назовут мой...
...мне бы допустим...было чоень трудно ему доверять...
Вы так взглянули... Я опять всего не помню?

Вы так взглянули... Я опять всего не помню?
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...