Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Шо теткам надо

16.08.04 12:53
Re: Шо теткам надо

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ olia04 15.08.04 22:58
А вариант когда женщина содержит мужчину, в последнее время,стали называть Питерским. Много у нас халявщиков развилось.
Я не знаю, может, в Питере теперь такое и встречается (хотя не думаю, чтобы очень часто), но в Германии такого практически не бывает. Ну, вот разве что в описанном agora случае, когда люди приехали в Германию из Союза, муж ходит на учебу или сидит на пособии, а жена убирает квартиры по-черному и пилит своего благоверного за это почем зря и ест его поедом. Даже если перед этим он ее много лет кормил и поил (а что он еще мог делать, со своими высшими образованиями и титулами, Агора?). Пилит, собственно, за то, что он не обскакал сходу 5 миллионов других безработных, интегрированных в обществе, знающих язык и имеющих местное образование (и все равно сидящих без работы!). И не обеспечил ей сразу уровень жизни, которого местные достигали всю жизнь, и не только достигали, но и получали в наследство дом и состояние. Поэтому если у Агоры завистливо текут слюнки, когда она приходит с половой тряпкой в богатый дом, то она чувствует себя в полном праве предать своего мужа (а это ничто иное, как предательство!) и уйти, например, к богатому старому немцу (про любовь там речь, думаю, идти не может).
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на