Вход на сайт
Шо теткам надо
3508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Мущщщина 13.08.04 14:54
а вот женщинам я бы рекомендовал прежде всего УВАЖАТЬ мужчину, не цепляться к нему по пустякам, быть снисходительнее и замечать в нем не только плохое, но и хорошее. Джеймсами Бондами не рождаются, ими становятся. В мужчинах есть много детского. Если его хвалить, у него будет стимул расти. Если его постоянно хаить и загонять под каблук, он не только озлобится, но и приобретет все те недостатки, в которых его обвиняют, или они будут увеличиваться в прогрессии.
от же ж, прям с миня патрет нарисовался
... пойтить, што ль, к зеркалу, проверить - нимб с крылушками не вырос ли
?
Знаешь, Олеж, если женщина начинает поступать со своим мужчиной так, как ты пишешь - никакой любви там и рядом не стояло, одна видимость и необходимость "быть как все" - то бишь, ЗА МУЖЕМ. Причина - неумение и нежелание справляться с жизненными проблемами самостоятельно (также - неумение и нежелание учиться этому искусству
). Как результат - острая необходимость паразитировать и постоянно растущий аппетит. И теперь объясни мне - а нафига ТЕБЕ такое счастье, если ты задумываешься, почему такие... гхм... "тетки" выбирают "не антилихентафф"? 
Хотя... если имеется желание стать хозяином паразита, то подобное самопожертвование на благо науки можно только приветствовать

Кроме того, что-то мне не очень верится в то, что у настоящего мужчины вообще можно хоть что-нибудь отбить, не говоря уж о желании
- скорее всего, таковой "настоящим" мужчиной не является 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
от же ж, прям с миня патрет нарисовался

Знаешь, Олеж, если женщина начинает поступать со своим мужчиной так, как ты пишешь - никакой любви там и рядом не стояло, одна видимость и необходимость "быть как все" - то бишь, ЗА МУЖЕМ. Причина - неумение и нежелание справляться с жизненными проблемами самостоятельно (также - неумение и нежелание учиться этому искусству

Хотя... если имеется желание стать хозяином паразита, то подобное самопожертвование на благо науки можно только приветствовать

Кроме того, что-то мне не очень верится в то, что у настоящего мужчины вообще можно хоть что-нибудь отбить, не говоря уж о желании

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.