Вход на сайт
Чтобы верность в тягость не была..
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 16.08.04 04:07, Последний раз изменено 16.08.04 04:44 (laada)
Хорошо..Вернее надо сказать..не дать свободу..А признать ее..!
Вот Наблюдатель..(извиняюсь..что часто упоминаю..но у него очень четкое представление о том..что он хочет в жизни..и поэтому я ссылаюсь на него)
считает..что если в союзе признается свобода..то любовь к третьему человеку-это НЕ измена..если это честно..не за спиной..партнер об этом знает..если все культурно и порядочно..
Почему я и засомневалась в единодушии в этом вопросе Сальвэ и Наблюдателя..
измена...Я представляю, благодаря четкому изъяснению..что об этом думаешь ты..Но туманно представляю..из-за недостатка конкретной информации..ЧТО " измена" в глазах Наблюдателя и Сальвэ..
очень бы хотелось разобраться..
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
И опять П.С. ох уж этот "ум на черной лестнице"!!
А где граница во флирте, по-твоему..доверие здесь до какой черточки простираться должно?
Вот Наблюдатель..(извиняюсь..что часто упоминаю..но у него очень четкое представление о том..что он хочет в жизни..и поэтому я ссылаюсь на него)
считает..что если в союзе признается свобода..то любовь к третьему человеку-это НЕ измена..если это честно..не за спиной..партнер об этом знает..если все культурно и порядочно..
Почему я и засомневалась в единодушии в этом вопросе Сальвэ и Наблюдателя..
измена...Я представляю, благодаря четкому изъяснению..что об этом думаешь ты..Но туманно представляю..из-за недостатка конкретной информации..ЧТО " измена" в глазах Наблюдателя и Сальвэ..
очень бы хотелось разобраться..

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
И опять П.С. ох уж этот "ум на черной лестнице"!!
А где граница во флирте, по-твоему..доверие здесь до какой черточки простираться должно?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)