Login
Мера любви
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Legeya посетитель
in Antwort laada 15.08.04 06:55
Как любить не так сильно..чтоб не душить ..не связывать своей любовью?
Как любить не так слабо..чтобы любимые не забывали что их любят?
Не очень поняла,речь идет о любви,или о проявлениях своих чувств? Любить не сильно,и не слабо,не умею,все куда проще,или люблю,или нет!
И манипулировать чувством, так и не научилась,не знаю к худу,или к добру!Мне думется,что проявление любой "политики" по отношению к любви не можт застраховать нас от разочарований.
Если речь идет о проявлении чувств,видимых избраннику(це),то на мой взгляд,здравый смысл,наблюдательность,и желание понять его(ее),помогает избежать "проколов",а уж если вдруг "прокол" и случился,то любящий человек способен без амбиций выслушать его(ее), и принять к сведению, и тем самым избежать недоразумений в будущем.

Как любить не так слабо..чтобы любимые не забывали что их любят?
Не очень поняла,речь идет о любви,или о проявлениях своих чувств? Любить не сильно,и не слабо,не умею,все куда проще,или люблю,или нет!

Если речь идет о проявлении чувств,видимых избраннику(це),то на мой взгляд,здравый смысл,наблюдательность,и желание понять его(ее),помогает избежать "проколов",а уж если вдруг "прокол" и случился,то любящий человек способен без амбиций выслушать его(ее), и принять к сведению, и тем самым избежать недоразумений в будущем.