Login
Чтобы верность в тягость не была..
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Puritanin 15.08.04 15:48
Желания? Могут быть осознанными,могут не вполне осознанными,а могут и совсем не осознанными. 
Противоречащии желания? Ну, конечно, знакомо,очень хорошо знакомо.Когда разум тянет в одну сторону,а сердце желает другого.Я всегда на стороне сердца.
Верность ? Ну,конечно,каждый решает сам.Вот так и живем,кто как мыслит.Но очень хорошо,что есть возможность послушать мысли других людей,посмотреть на них с позиции своего опыта.Может быть чему-то поучиться,может быть порадоваться за себя,видя свои взгляды более интересными.
В любом случае обмен опытом,это хорошо.Знание - сила.
Прагматизм? Я так не считаю.Прагматизм,это мельчание человека,в результате мельчания цели.
А еще можно сказать,что это наркомания пользы.Миром правит любовь!!!
А она более широких взглядов.
Для нее нет границ,нет правил.Она свободна в своих проявлениях и совершенна,потому что
ее источник - сердце. 
Иная тема...
Где взять приличные спиртные напитки? Ну,это не проблема.Для меня более интересна тема,что выбрать?
Я люблю хорошие вина,поэтому тема выбора очень актуальна. 
Конечно,вопрос мужчины и женщины был,есть и будет.И после нас будут говорить и отстукивать,а может и еще чего придумают...на эту тему.
Что делать? Никуда от этого вопроса не деться.А чтобы прожить счастливо отведенные нам годы,все-таки следует интересоваться своими возможностями и возможностями человека вообще.Вот так я мыслю. 

Противоречащии желания? Ну, конечно, знакомо,очень хорошо знакомо.Когда разум тянет в одну сторону,а сердце желает другого.Я всегда на стороне сердца.

Верность ? Ну,конечно,каждый решает сам.Вот так и живем,кто как мыслит.Но очень хорошо,что есть возможность послушать мысли других людей,посмотреть на них с позиции своего опыта.Может быть чему-то поучиться,может быть порадоваться за себя,видя свои взгляды более интересными.

В любом случае обмен опытом,это хорошо.Знание - сила.

Прагматизм? Я так не считаю.Прагматизм,это мельчание человека,в результате мельчания цели.

А еще можно сказать,что это наркомания пользы.Миром правит любовь!!!

Иная тема...

Конечно,вопрос мужчины и женщины был,есть и будет.И после нас будут говорить и отстукивать,а может и еще чего придумают...на эту тему.