Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

15.08.04 18:37
Re: Чтобы верность в тягость не была..

SALVE__ постоялец
SALVE__
в ответ laada 15.08.04 18:07
Я никогда не читала у Наблюдателя о свободе "налево".Свобода "налево" недопустима.
Что касается "психолога",то там очевидность не просто беседы,это видно невооруженным глазом.У просто собеседников таких ситуаций просто по определению - не бывает.
И в последнем сообщении я сказала,что не желание сделать ей больно через уважение к ней,толкнуло его на открытую жестокость.Как это понять? Вобщем все мои мысли об этой ситуации там,в том топике.
В той теме "психолог" задал мне вопрос:" Неужели дело в выборе слов?"
(Сказать правду или отговорку) ДА!!!!! Дело в выборе слов!!!!
Мы живем в мире энергий.Каждое слово обладает определенной энергией.Слова отражают суть человека,даже то,о чем он не догадывается.
Слушая человека,можно очень много о нем узнать.Слушая того человека,я узнала о нем достаточно,что бы сделать такие выводы.Как бы тщательно человек не подбирал слова обязательно из подсознания прорвется его истинная суть.Без честности нет отношений.А когда человек пытается оправдать себя,преподнести ситуацию так,что бы вызвать к себе понимание,поддержку,а другого, к которому он был несправедлив( ведь это очевидно) представить как виновника данной ситуации,то такой человек запихивает глубоко в себя свои проблемы, и душа при этом не растет.
Попытка через ложь оправдаться засоряет разум и душу и такой человек становится рабом своей внутренней грязи.Если сказать образно, то он взращивает внутреннего крокодила,который царапает хозяина до тех пор,пока тот не даст ему полязгать зубами на кого-то.
Стоит только испачкать себя возвышением за счет унижения другого,как этот внутренний крокодил начнет сжирать человека.Может ли такой человек создать гармоничные отношения? НЕТ!!!
Вот и получается,что все начинается с себя.Что взращиваем,то и получаем.
Любовь - любовь.
Ложь - ложь.
Словчишь в малом,проиграешь в большом.

Перейти на