Вход на сайт
Чтобы верность в тягость не была..
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 15.08.04 14:30
Сразу хочу сказать,что читая Наблюдателя,не нашла расхождений во взглядах.Наоборот...этот человек один из очень-очень немногих,чьи мысли созвучны моим. 
Отвечаю конкретно...
Разделенная любовь...Давай определимся,что это такое.
Это когда два человека нашли друг в друге то,что искали.Правильно?
Разделенную любовь можно погубить,если неправильно к ней относиться,а можно из разделенной шагнуть в гармоничную.
Гармоничная любовь...это...
сексуальная гармония,взаимопонимание,умение идти на компромисс,доверительность,открытость.А если это все объединить то,это
теплые эмоциональные отношения,очень хороший психологический контакт.
Гармоничная любовь честна,бережна,вдохновенна,это творческая любовь,она не знает скуки,потому что такая любовь делает из людей творцов.Они ищут новые возможности для проявления себя в радость другому.
Живущии в такой любви изменить не могут.Это совсем другой умственно-эмоционально-психологический уровень.Если произошла измена,значит какое-то звено (а может быть не одно) в этом союзе отсутствуют.И если люди дороги друг другу,стоит вместе найти путь к созданию недостающего. Если при измене выставить на первое место ЭГО,то отношения могут разрушиться.А если постараться понять и вместе устранить причины(без причины ничего не бывает),тогда можно достичь состояния гармонии в отношениях.
Это моя позиция.Смотря,что хотят люди.Если они стремятся к гармоничности,а это не легкий путь,значит они объединяются и вместе,поддерживая друг друга растут как личности.
А если на первом месте ЭГО,желание верности во что бы то ни стало,а иначе скандал,проблемы,обиды...и т.д. то отношения разрушаются и разделенная любовь без должного к ней отношения разрушается.
Поэтому я за осознанность в действиях.Не реагировать,а чувствовать,думать.
Дальше у тебя хороший вопрос о том,если муж влюбляется в одну,потом в другую...
что чувствуешь и как поступить... 
Продолжение следует...а то здесь много получится...

Отвечаю конкретно...

Разделенная любовь...Давай определимся,что это такое.
Это когда два человека нашли друг в друге то,что искали.Правильно?
Разделенную любовь можно погубить,если неправильно к ней относиться,а можно из разделенной шагнуть в гармоничную.
Гармоничная любовь...это...

теплые эмоциональные отношения,очень хороший психологический контакт.
Гармоничная любовь честна,бережна,вдохновенна,это творческая любовь,она не знает скуки,потому что такая любовь делает из людей творцов.Они ищут новые возможности для проявления себя в радость другому.
Живущии в такой любви изменить не могут.Это совсем другой умственно-эмоционально-психологический уровень.Если произошла измена,значит какое-то звено (а может быть не одно) в этом союзе отсутствуют.И если люди дороги друг другу,стоит вместе найти путь к созданию недостающего. Если при измене выставить на первое место ЭГО,то отношения могут разрушиться.А если постараться понять и вместе устранить причины(без причины ничего не бывает),тогда можно достичь состояния гармонии в отношениях.
Это моя позиция.Смотря,что хотят люди.Если они стремятся к гармоничности,а это не легкий путь,значит они объединяются и вместе,поддерживая друг друга растут как личности.
А если на первом месте ЭГО,желание верности во что бы то ни стало,а иначе скандал,проблемы,обиды...и т.д. то отношения разрушаются и разделенная любовь без должного к ней отношения разрушается.
Поэтому я за осознанность в действиях.Не реагировать,а чувствовать,думать.
Дальше у тебя хороший вопрос о том,если муж влюбляется в одну,потом в другую...

Продолжение следует...а то здесь много получится...