Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

15.08.04 15:48
Re: Чтобы верность в тягость не была..

Puritanin прохожий
Puritanin
Желания......... Что это? Осознанная необходимость или.... не вполне осознанная? И как быть, когда два желания противоречат друг другу? Никогда не сталкивались с подобным, Мадам? Этак можно и в положение Буриданова осла попасть. Но суть не в этом... Я тут увлекся, а ведь отбежал от изначальной позиции. Верность и т. д...... Террабайты же написали по этому поводу, а смысл? Ибо каждый сам для себя, и в соответствующий момент, решает что есть верность, а что оной не является. Более того, порой в казалось бы одинаковых ситуациях человек поступает по-разному. Я думаю, что миром правит прагматизм, сиречь ситуационная логика, и нечего тут копья особо ломать, тем паче, что это (ломание копий) делать в иной обстановке (ну помните там шашлык и все прочее)..... По сему предлагаю "водяное перемирее" и иную тему для диалога.... Например, где взять приличные спиртные напитки в условиях доходящего на углях Шашлыка? Чем не тема для диспута? И самое главное, сколько полезительных советов можно получить.......))) А что до мужчин и женщин, так это сплошная природа.... Мы лет этак через -надцать сдохнем (пардон за прямоту), а вопрос останется.....))))
Всю жизнь овца волков боялась, ну а сожрал ее пастух.

Перейти на