русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чтобы верность в тягость не была..

15.08.04 14:24
Re: Чтобы верность в тягость не была..

laada коренной житель
laada
in Antwort Nabl(j)udatel 15.08.04 12:55, Zuletzt geändert 15.08.04 15:25 (laada)
Я думаю у тебя с Сальве позиции не совсем совпадают.. Во пусть она ответит..как она сама относится к тому..Что один человек говорит и одной и другой о любви.. В топике у Психолога она ясно выразила свое отношение. .Пусть скажет еще..
Так что вряд ли даже с ней у вас все совпадает..Что совпадает..и с чем и я согласна ..и вообще главный козырь твоей теории--это Честность..Вот это главное..Что позволяет не терять доверия.
Вот почему с этой стороны твоя позиция мудра..и нам надо этому учиться...и кстати..даже не осознавая этого..что оказывается кто-то так может жить..я всегда чувствовала..что для меня лучше правда..в отношениях..Что если я люблю человека..то я все могу понять..(вопрос-все ли принять..но он решаем..) мне главно видеть движения его души и переживать вместе с ним..
А ты со мной можешь не разговаривать-разговаривай в этой ветке с другими..Ты же считаешь..что я тебя не могу понять..ради бога...считай дальше..Мне не надо твой опыт..я свой нарабатываю своим умом..и думаю он будет не хуже чем твой..Мне с барского плеча суждений не надо..Можете вообще ложу организовать-утонченно-возвышенно-интеллигентную не для простых смертных)) Просто тебе тоже придется приобретать опыт общения..чтоб другим с тобой комфортно было..А меня увольте от этой почетной задачи..а ты и так рад и счастлив..и доволен жизнью..
так что желаю дальнейших успехов и всего самого наилучшего.Пух.
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
- от умственно-духовно -отсталых
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Sprung zu