Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

14.08.04 18:39
Re: Чтобы верность в тягость не была..

laada коренной житель
laada
Источники инфо разные..но есть такой подход..когда главное место уделяется Любви..(А ревность-это издержки )..причем...если любишь еще кого-то на стороне..то это в порядке вещей..это надо принять без особых вопросов..потому что главное--сохраняются добрые позитивные чувства..сохраняется свобода человека...как духовная так и сексуальная..
вот..такое начало есть ни в одном духовном течении..Теологически раскладывать не буду..но суть!
Я вот не пойму..Ну влюбился твой возлюбленный еще в кого-то... а ты сиди и не пикни ..Умей растить любовь в себе?
Дополнительно..давайте возьмем давнишнее мнение..что доверяя..надо позволять любимому полную свободу..
Ни в коем случае ни контролировать..теряется уважение( тут я согласна..не только уважение..но и недоверие обратное появляется и куча негатива..)
Со свободой..тоже вроде понятно..насильно никого не удержишь..а особенно чувства (помните опять у В.Тушновой, что *любовь* не запру бесжалостно..крыльев не искалечу..*)..да и не надо..уйдут они от этого..
Но что же делаете когда милый "по девкам пошел"..а у вас семья..
Прихорашиваетесь, занимаетесь собой, растите любовь в себе..терпите (при таком, позитивном подходе..)-это и к мужчинам вопрос (а то я своим занудством в этой ветке всех мужуков распугала )
или все же по-бабски ревнуете..горячитесь и выкидываете вон вещички
Вот женщинам..по-моему труднее принять такую "вольницу"
Поправьте если я не права..
Где же должен быть предел доверия? Где же он должен быть поставлен наиболее оптимально?
Хоть пары и разные..но культура у нас все же одна..мы же можем вместе определить самое оптимальное для всех поведение в таких ситуациях..
Насколько свободны должны быть отношения?
Если бесграничная свобода-нафиг тогда вообще жить вместе?
Но тем не менее живем почему-то парами..а не гаремами..
...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на