Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

14.08.04 15:43
Re: Чтобы верность в тягость не была..

Nabl(j)udatel знакомое лицо
Nabl(j)udatel
в ответ laada 14.08.04 14:18
Дорогая Лаада! Так как я тебя ни в ч╦м убеждать не собираюсь, то и доказывать тебе что-либо у меня потребности нет. Ты можешь мне верить или не верить по поводу взаимности в наших с супругой отношениях. Мне ими хвастаться смысла нет, я их просто констатирую. Моя жена здесь не присутствует, но она вкурсе моих "выступлений".
Я уже сказал тебе, что научить тебя любить себя - не в моих силах и не моя задача. Пока ты не понимаешь, что это такое (а что ты не понимаешь, я вижу из твоих слов) мы не можем с тобой дискутировать о дальнейшем. Потому что то, что для меня ясно как день, судя по твоим словам, для тебя непроглядный туман.
Я не придерживаюсь ни одной религии и ни одной философии, про буддизм я знаю только по наслышке. Мне не нужно ничего для себя оправдывать или подгонять, иногда мне просто приходится разъяснять некоторые мои поступки или взгляды тем кто их не понимает, но понять и после моих разъяснений способен не каждый.
Так как ты относишься к тем, кто не понимает, то и не берись судить об этих взглядах. Правоту мировоззрения подтверждают результаты жизненной деятельности. Если считаешь свою философию правильной, то значит ты и обстоятельствами твоей жизни полностью довольной быть должна. Как я тебе уже говорил, у меня причин для сомнений в своей правоте нет, так как обстоятельства моей жизни полностью подтверждают правильность моих взглядов.
http://beratung-hz.de

Перейти на