Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

14.08.04 13:47
Re: Чтобы верность в тягость не была..

laada коренной житель
laada
в ответ Puritanin 14.08.04 13:22, Последний раз изменено 14.08.04 15:44 (laada)
Мне интересно как Вы видите верность или неверность..А что до цитат-слишком большого значения им не придаю..они органично сами собой вплетаются в речь. Не будешь же их заталкивать обратно..если они наружу просятся..А что в этом Вас смущает? Я бы не хотела чтобы кому-то было неловко после моих слов.Искренно
Почему я затеяла этот спор: потому что представления о границах свободы, доверия или ревности хоть у каждого свои..но не 1000 вариантов..А два-пять..максимум..если объединить эти представления в типичные..
Проблемы-то когда возникают? Когда типичный буддист..который и себе разрешает свободу в любви..и другому..встречается "навеки" с пуританином..у которого рамки в которых мыслится верность-неверность очень жесткие..Посмотрела бы я на них!
Кто-то обижается на флирт в инете..а кто-то сидит с супругом-ответы подсказывает.. Но третий-вариант-он будет уже не "чистым" для эксперимента..смешанным..
Вот как достичь гармонии человечеству? Ведь мы хоть и разные..с разными понятиями..но ведь любим друг друга..Надо же как-то точки соприкосновения находить..вот и интересно поговорить..кто насколько далеко своего любимого отпускать может..У кого допустимы отношения на стороне..начиная с флирта и заканчивая детьми...у кого-нет..И может быть к какому-то мудрому окончанию придем..
Я думаю..что отпускать надо..но если твой любимый сам чувствует границы..перейдя через которые он может потерять тебя.. А если не чувствует-то есть ли самоЕ чувство? Не пора ли ноги в руки и дергать..подальше?
А вы как считаете..что любимой "позволяете" флирт допустим, и когда он перестает для Вас быть невинным?
Когда Вы можете перестать доверять?
П.С.
а то что далее Вы называете все бредом или трескотней..из-за нечеткости формулировок-да..Но мы же о чувствах говорим..а приходится о них говорить не слишком часто..вот и хромают формулировки и я выведываю.. что другие по этой теме думают..разве это не интересно? Может сейчас неинтересно..а окажись кто в конкретной ситуации..и не знает..куда пойти..куда податься..как реагировать..
Считайте..у меня как бы социологический вопрос..Вот еще бы и Вы по-существу ответили..А то сразу..где бутылочка..Психологический уход от ответа в более комфортную для себя ситуацию
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на