Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

14.08.04 09:10
Re: Чтобы верность в тягость не была..

laada коренной житель
laada
Когда встретишь такого,начинать преобразовывать себя будет уже поздно... мысль понятна...
Это уже случилось..Уже поздно
Но не факт...что готовишься..готовишься...и он тебе встретится..И потом..пока узнаешь..каков человек на самом деле..на какой предел доверия и открытости с ним можно рассчитывать..чувства могут изменится..у обоих по-разному..и уже можно не вернуть первоначальных отношений..(это как кредиты в Союзе..когда молодым надо жить-нет ни квартиры..ни машины..когда все есть..или оба старые и немощные или никому уже ничего не нужно )
А я и не предлагаю каждому..далеко не каждому..легче бы было бы с заниженными требованиями я вообще не хочу предлагать
И вообще выбирать трудно..я полагаюсь в этом на судьбу..Лентяйка
Но все равно часто так красиво в мечтах и так некрасиво в действительности
Посмотри на разнообразие мнений-как по-разному относятся люди когда их любимые флиртуют в интернете..как по-разному -к изменам (физ. и душевным) в реале..
Кто-то глаза закрывает и многое позволяет (недостаток гордости или мудрость любви?) а кто-то сразу уходит..
Я бы предпочла..чтоб границы..верности и доверия...не были бы размытыми..и чтобы оба понимали их одинаково..А ты?
Вот флирт..Где для него красная граница...после которой стоит задуматься-тот ли это человек..с которым можно в огонь и в воду? Где она?
...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на