Вход на сайт
Чтобы верность в тягость не была..
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glory_1000 14.08.04 07:06
Согреет его печка? Чтобы получить,надо отдать...а не иначе.
Глори..ты несколько не поняла вопроса..Отдать то я смогу..Вопрос-захотели бы взять только то, что я отдаю
Вот верность..Если человек тебя не любит..то и верность твоя ему в тягость..
Тебя очень полезно читать..ты вселяешь в сердце уверенность вс воих силах и надежду..Но в реальной жизни...да...случаи есть...но это лишь случаи.. типа "я перестану ждать тебя..А ты-придешь! Совсем внезапно.."
Как это редко бывает! То людям обстоятельства мешают..то ле6нь..а потом..когда все налаживается-а чувств то и нет!
К реальности ближе стих Ал Олеся:
"Фиалки слепой продает за углом.
Он молит о хлебе..оборван и жалок.
Ах, также и в сердце разбитом моем
Томится немало душистых фиалок!
Но все норовят поскорее пройти..
Не видеть слепого молящего взгляда..
Ах, бедное сердце, завянь, не цвети..
Фиалок твоих никому здесь не надо!"
Конечно, и жертвовать собой..как мать Тереза не сможешь бесконечно..если человек тебе неинтересен..а тебя -любит..
Ну и как гармонии достичь, равновесия ..чтобы верность в тягость не была..
Чтобы не обижать любящего но не любимого..Чтобы не терять любовь ОБОИМ (с одним-то понятно-будем мыслить позитивно..Но другой-самостоятелен..мыслит по-своему...как беречь свою любовь? Просто отпуская? А не забудет ли эта птичка совсем крыши родного дома? Что должно тянуть ее обратно..?
)
Правильно Пост-Дог как-то сказал: что привлекаются к человеку внешними чертами и первым порывом(переврала..но вроде смысл не исказила
),
а уходят-от Личности..
Как же прожить жизнь так, чтоб от тебя не уходили?
(..Добровольно
)
...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))

Глори..ты несколько не поняла вопроса..Отдать то я смогу..Вопрос-захотели бы взять только то, что я отдаю

Вот верность..Если человек тебя не любит..то и верность твоя ему в тягость..
Тебя очень полезно читать..ты вселяешь в сердце уверенность вс воих силах и надежду..Но в реальной жизни...да...случаи есть...но это лишь случаи.. типа "я перестану ждать тебя..А ты-придешь! Совсем внезапно.."
Как это редко бывает! То людям обстоятельства мешают..то ле6нь..а потом..когда все налаживается-а чувств то и нет!
К реальности ближе стих Ал Олеся:
"Фиалки слепой продает за углом.
Он молит о хлебе..оборван и жалок.
Ах, также и в сердце разбитом моем
Томится немало душистых фиалок!
Но все норовят поскорее пройти..
Не видеть слепого молящего взгляда..
Ах, бедное сердце, завянь, не цвети..
Фиалок твоих никому здесь не надо!"
Конечно, и жертвовать собой..как мать Тереза не сможешь бесконечно..если человек тебе неинтересен..а тебя -любит..
Ну и как гармонии достичь, равновесия ..чтобы верность в тягость не была..
Чтобы не обижать любящего но не любимого..Чтобы не терять любовь ОБОИМ (с одним-то понятно-будем мыслить позитивно..Но другой-самостоятелен..мыслит по-своему...как беречь свою любовь? Просто отпуская? А не забудет ли эта птичка совсем крыши родного дома? Что должно тянуть ее обратно..?

Правильно Пост-Дог как-то сказал: что привлекаются к человеку внешними чертами и первым порывом(переврала..но вроде смысл не исказила

а уходят-от Личности..
Как же прожить жизнь так, чтоб от тебя не уходили?

...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)