Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

13.08.04 17:09
Re: Чтобы верность в тягость не была..

laada коренной житель
laada
А я не совсем согласна ни с тобой ни с Салвэ насчет ревности..
Я вот не боюсь, что кто-то лучше меня.. Ну не боюсь..и все тут..Потому что я знаю, что я-хорошая. И другая не лучше--она-другая.И все..
Я ревную..когда не получаю внимания..когда не такой же жар в душе..как у меня..(но когда знаю..какой он может быть..) а потом уже появляются вопросы-почему так? Почему с другой ему интереснее общаться и так далее..
Ревность-это может ущемленная гордость..а не желание контроля..
Нафиг мне контроль..если есть взаимопонимание и доверие?
А когда есть недоговоренность и неУВЕРЕННОСТЬ в ЧУВСТВАХ любимого ко мне..то так же как у всех..вылезает и ревность..и недоверие..
Вот потому-то, милые мужчины, вы не можете понять..зачем женщине важно слышать искренние признания в любви..и не по большим праздникам..
Потому что тогда к ней приходит УВЕРЕННОСТЬ что любят именно ее. И тогда она просто расцветает..и дарит себя всему миру..и не только любимому..но ему больше всех..она летает..и все у нее спорится..она светится от счастья ..и глаза ее лучатся улыбкой..и рядом с ней все проблемы начинают решаться удивительно быстро..потому что помогает ей в этом удивительная ..проснувшаяся в ней энергия ответной=взаимной любви.. и тянутся к ней все остальные люди..чтоб согрется от такого тепла..А оно никуда не девается..не уменьшается..пока ее любят взаимно..пока есть резонанс с любимым человеком..
Да что я вам сказки рассказываю..все сами знаете..
Так вот ревность вряд ли проснется..если..она чувствует ..что он ее любит.. Но не из-за страха соперничества..а из-за боязни что уйдет любовь..Ведь ревновать можно и к друзьям..и к машине..к любому занятию..которое отвлекает чувства на себя..
...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на