Вход на сайт
Шо теткам надо
3508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ Мущщщина 03.08.04 14:00
Купчишка, барыга, летчик, гусар, вор, прожигатель жизни, смазливый эстрадный мудак √ вот предпочитаемые большинством дам мужские типы. Если нужны примеры из литературы и кино, то это Паратов из ╚Бесприданицы╩ (герой Михалкова) и Евгений Петрович Фокс.
Я бы сказала, что женщины падают на уверенных в себе мужчин. К сожалению, эта уверенность (по непонятным мне причинам) иногда отсутствует в нормальных хороших парнях... Зато е╦ хоть отбавляй в таких вот "барыгах" и "прожигателях жизни".
Насчет того, что мужчина не должен позволять садиться себе на шею и делать из себя "подкаблучника" согласна на 100%.
Но напомню, что в большинстве случаев женщины все-таки не стремятся этого делать, потому что им хочется, чтобы рядом был сильный мужчина, которым бы они
могли гордиться и за спину которого можно было бы спрятаться.
Я бы сказала, что женщины падают на уверенных в себе мужчин. К сожалению, эта уверенность (по непонятным мне причинам) иногда отсутствует в нормальных хороших парнях... Зато е╦ хоть отбавляй в таких вот "барыгах" и "прожигателях жизни".

Насчет того, что мужчина не должен позволять садиться себе на шею и делать из себя "подкаблучника" согласна на 100%.