Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Volosatyj spor

12.08.04 19:35
Volosatyj spor

sofitia гость
sofitia
Последний раз изменено 12.08.04 19:38 (sofitia)
Я всегда считала, что выбривать интимные места удел больных на голову людей. Но мой любовник попросил меня побрить там, потому что ему так нравиться. Я сделала это, оставила только одну тоненькую полосочку. Он был в восторге, когда увидел. И купил мне кучу маленьких трусиков-стринг.Теперь я это делаю для него. Когда я вернулась после отпуска домой, мой муж пришёл в ужас, увидев что у меня там побрито, и потребовал отпустить всю растительность снова. Я тоже не люблю брить, потому что так колется, и не хочу раздражать мужа.
Но я люблю любовника. Проблемма ещё в том, что он тоже женат. Я его очень ревную к жене, и всё время надеюсь, когда же он расколется наконец. Он сказал мне что любит только меня, и я буду его женщиной. Я спросила когда, он сказал, что позже, а когда позже не сказал. Он звонит мне несколько раз на день(мне ещё никто так часто не звонил!) Таких повёрнутых на сексе у меня тоже никогда не было. Он моими трусиками вытер мне письку, и таскает их всегда в кармане. Можно ли верить в его любовь. Ведь встречаемся мы только днём, он не хочет давать своей жене повода для ревности.
Я думаю о нём постоянно, вот и сейчас стоит перед глазами, как памятник.
И вопрос к мужчинам, таскаете ли вы с собой трусики своих любовниц, или это он один с таким тараканом.

Перейти на