Вход на сайт
Хотелось бы знать ваше мнение...
562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Estrix 11.08.04 12:31
Не знаю как здесь, но когда я жила в России, подразумевалось, что если мужчина приглашет в ресторан, то естественно, он берет на себя все расходы. А иначе смысл какой в приглашении, тогда я и сама в состоянии пойти в ресторан и заплатить за себя сама. 
Я к чему, какой смысл приглашать девушку в ресторан, чтобы она поела и выпила за свой счет.Она и без сопровождения может это сделать.
Мне кажется, мужчина должен смотреть по ситуации и по своим финансовым возможностям.
Если они уже какое-то время встречаются, тем более не должен заходить разговор о деньгах. Если она женщина нормальная, то не будет выпрашивать подарки. А он, если с головой, то должен понимать, когда и какие подарки дарить.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг

Я к чему, какой смысл приглашать девушку в ресторан, чтобы она поела и выпила за свой счет.Она и без сопровождения может это сделать.

Мне кажется, мужчина должен смотреть по ситуации и по своим финансовым возможностям.
Если они уже какое-то время встречаются, тем более не должен заходить разговор о деньгах. Если она женщина нормальная, то не будет выпрашивать подарки. А он, если с головой, то должен понимать, когда и какие подарки дарить.

Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Александр Фюрстенберг