Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 10.08.04 15:30
Хочу добавить к ответу Паллады,в психологии есть такой момент,который называется отзеркаливанием внутреннего уровня правды...Это когда человек хочет разобраться в проблеме он говорит эту проблему незнакомому человеку,а тот человек пропуская эту проблему через себя ,говорит о самом болезненном,указывая на все моменты...Это неприятная процедура,когда тебе говорят все,без прикрас.И ценность этого метода в том,что человека прижимают к стене своей лжи.Когда больно - это правда.Хорошо,если "психолог" все поймет.И внутренняя осознанность человека позволяет быть благодарным своему зеркалу за отражение своих внутренних проблем,за правду,за боль.Когда больно,то это то место,с которым надо работать.Я уверена,что "психологу" есть над чем поработать.Это и есть духовный рост.На самом деле сущность человека любит такие операции.Может быть "психологу" нужно было пройти через это,может быть он сам хотел,но не решался,а потом решился...Не знаю...Когда приходит
понимание - рана заживает,даже шрама не остается,но для этого нужно понимание.Самому провести себя через такую процедуру сложно.Обкладывешь себя разными примочками - оправданиями,в надежде,что само пройдет без хирургического вмешательства.Но примочки только на время снимают боль,так что могу предположить, "психологу" было больно и он искал выход,чтобы услышать ответ на свой вопрос.И вот звонок зазвенел.Что он выберет? И дальше будет себя оправдывать или сделает шаг к себе?Хочется надеяться,что он сделает правильные выводы и попросит у Даши прощение.Это будет поступок мужчины.