Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 10.08.04 15:55, Последний раз изменено 10.08.04 19:54 (laada)
Где проходит граница между доверием и легкомысленностью, между пониманием и потаканию прихотям?
Я такую ветку открывала (причем повторно)-о пределах доверия около трех недель назад..
К сожалению..мне указали..что эта тема интересна мне одной..и так и оказалось..откликов( хотя я очень благодарна Наблюдателю) было до обидного мало..
Сейчас найду для тебя..может..скажешь что..
Сколько не кручу-верчу..к одному мнению так и не пришла..тяжело если не с кем поделится..
...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))
п.с.
после твоего ответа:"..не зрелищно.":.потому что отвлеченно..больше ответов- на конкретные примеры.....но честно говоря..это называется сплетни и перемывание косточек..Так что все мы с вами здесь на форуме-дорогие мои
-сплетники..надо это признать
! честно? 
Или назвать это по-другому: сверка теорий с практикой?

Я такую ветку открывала (причем повторно)-о пределах доверия около трех недель назад..
К сожалению..мне указали..что эта тема интересна мне одной..и так и оказалось..откликов( хотя я очень благодарна Наблюдателю) было до обидного мало..
Сейчас найду для тебя..может..скажешь что..
Сколько не кручу-верчу..к одному мнению так и не пришла..тяжело если не с кем поделится..
...Я ангел твой неутомимый? Я-твое счастье! ..на-я-ву...)))))))))
п.с.
после твоего ответа:"..не зрелищно.":.потому что отвлеченно..больше ответов- на конкретные примеры.....но честно говоря..это называется сплетни и перемывание косточек..Так что все мы с вами здесь на форуме-дорогие мои

Или назвать это по-другому: сверка теорий с практикой?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)