Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
в ответ golma1 10.08.04 13:33
Я - феминистка? Ты меня с кем-то путаешь.
Я просто делаю такой вывод из твоего предыдущего поста, где ты женщин ставишь в полный рост на одну ступень с мужчиной. Причем заметь, не е╦ общественное значение, а чувственный мир, который на самом деле без сомнения сильно различен.
Мужчина в подушку плакать не будет (или вернее, такие случаи встречаются очень редко), а вот в случае женщины это случается куда чаще... Я, например, не боюсь в отношении чувств признать себя более тонкой, более слабой, более ранимой..., чем мужчина...
Я уверена, что смысл наших встреч здесь не предопределяет того, чтобы один "опускал" другого, возможно более слабого.
Голма, давай не будем обсуждать мое воспитание, потому что тогда можно перейти на обсуждение твоего опыта, который, как известно, часто ничему не учит. Я бы не хотела переходить на личности, потому что мы недостаточно общаемся, чтобы сделать какие-либо однозначные выводы друг о друге.
Но раз мы уже коснулись моего воспитания, то я отвечу, что воспитывалась в атмосфере честности, непритворства и правильного отношения к женщине (впрочем, как и к мужчине). Разве это плохое воспитание?
Насчет прав. Я думаю, что права человеку не даются, их надо брать. Я взяла себе право назвать поступок человека (написание этого поста) так, как он этого заслужил. Считаю правильным называть вещи своими именами. Я не пришла к человеку в дом и не стала кричать, какой он подлец.
Он сам поставил этот
постинг, показав тем самым, что готов выслушать чужое мнение. 
Возможно, пользуясь своим опытом, который мне говорит, что "И ТАК БЫВАЕТ".
Да, Голма, согласна, и так бывает, и сяк бывает, и переэдак...
Но неужели ты считаешь, что такое ПУБЛИЧНОЕ описание какой-то женщины (ситуации), зная, что это будет прочтено адресатом, достойно мужчины.
Он, наверное, хотел, чтобы его "погладили по голове" и сказали "не обращай внимание на разных экзольтированых дур"...
Ты, собственно, это и сделала. А я старалась, чтобы он посмотрел на себя немножечко другими глазами. Поскольку он - не жертва "домогательства" ... 
И тебе всего самого хорошего!

Я просто делаю такой вывод из твоего предыдущего поста, где ты женщин ставишь в полный рост на одну ступень с мужчиной. Причем заметь, не е╦ общественное значение, а чувственный мир, который на самом деле без сомнения сильно различен.

Я уверена, что смысл наших встреч здесь не предопределяет того, чтобы один "опускал" другого, возможно более слабого.
Голма, давай не будем обсуждать мое воспитание, потому что тогда можно перейти на обсуждение твоего опыта, который, как известно, часто ничему не учит. Я бы не хотела переходить на личности, потому что мы недостаточно общаемся, чтобы сделать какие-либо однозначные выводы друг о друге.

Но раз мы уже коснулись моего воспитания, то я отвечу, что воспитывалась в атмосфере честности, непритворства и правильного отношения к женщине (впрочем, как и к мужчине). Разве это плохое воспитание?

Насчет прав. Я думаю, что права человеку не даются, их надо брать. Я взяла себе право назвать поступок человека (написание этого поста) так, как он этого заслужил. Считаю правильным называть вещи своими именами. Я не пришла к человеку в дом и не стала кричать, какой он подлец.

Возможно, пользуясь своим опытом, который мне говорит, что "И ТАК БЫВАЕТ".
Да, Голма, согласна, и так бывает, и сяк бывает, и переэдак...

И тебе всего самого хорошего!