Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 10.08.04 13:07
Я - феминистка?
Ты меня с кем-то путаешь. 
Излагаемую ситуацию я не знаю, но похожую ситуацию наблюдала с самого короткого расстояния.
Женщина там была, надо сказать, не на высоте. 
Согласна с тобой, что оценить ситуацию (а, собственно, говоря, чего ее оценивать?
) можно, выслушав только две стороны. Но тогда получается, что ни я, ни ты, и вообще никто не должен здесь рассказывать свои истории. Потому что действующие в них лица не всегда имеют возможность высказаться по этому поводу.
Ты уверена, что это смысл наших встреч здесь?

Точно так же я не уверена в том, что ставить оценки поступкам других людей входит в компетенцию участников дискуссии. Высказал свое мнение - спасибо. Задал вопрос, дал ответ. Что еще?
Кто дал кому бы то ни было право называть пусть даже раздражающего тебя человека "подлецом", "мелким человеком" и пр.? В моих глазах это просто-напросто отсутствие хорошего воспитания.
Пожалуйста, не обижайся!
Это действительно мое мнение.
Я не "клюнула" на историю, и уж ни в коем случае не предлагаю тебе "клюнуть". Просто, задавая вопросы, я выслушиваю ответы и верю им. Возможно, пользуясь своим опытом, который мне говорит, что "И ТАК БЫВАЕТ".
Афина, мне жаль, что мы оказались в "разных командах".
Мне не хочется с тобой спорить.
А согласиться я не могу. 
Всего тебе самого лучшего!

Излагаемую ситуацию я не знаю, но похожую ситуацию наблюдала с самого короткого расстояния.

Согласна с тобой, что оценить ситуацию (а, собственно, говоря, чего ее оценивать?

Ты уверена, что это смысл наших встреч здесь?

Точно так же я не уверена в том, что ставить оценки поступкам других людей входит в компетенцию участников дискуссии. Высказал свое мнение - спасибо. Задал вопрос, дал ответ. Что еще?
Кто дал кому бы то ни было право называть пусть даже раздражающего тебя человека "подлецом", "мелким человеком" и пр.? В моих глазах это просто-напросто отсутствие хорошего воспитания.

Я не "клюнула" на историю, и уж ни в коем случае не предлагаю тебе "клюнуть". Просто, задавая вопросы, я выслушиваю ответы и верю им. Возможно, пользуясь своим опытом, который мне говорит, что "И ТАК БЫВАЕТ".

Афина, мне жаль, что мы оказались в "разных командах".

Всего тебе самого лучшего!