Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как об"яснить...

10.08.04 12:41
Re: Как об"яснить...

golma1 свой человек
golma1
Афина, мне жаль тебя разочаровывать, но, видно, ничего тут не поделаешь.
Насчет "всеядной" толерантности нам спорить не стоит - вспомни мою старую подпись "Толерантность становится преступлением, если служит злу".
Вот только твоя позиция "Женщина - всегда жертва" мне абсолютна чужда.
Я себя ощущаю настолько сильной, умной, опытной и благоразумной, что загонять себя в угол, где мужчина может меня обидеть, не позволю. И фраза "Во всем виноваты мы, сами женщины" мне так же чужда, как и "так сложилось...". Не люблю любого разделения, в том числе и по половым признакам.
По поводу "стирания белья": Психолога дамы уговаривали рассказать свою историю, он в самом начале сомневался в том, что его правильно поймут. (И оказался прав ).
Кстати, форум - это место, где рассказывают такие истории. Без имен, без номеров телефонов. Повышенно эмоциональная реакция на чужие слова (и тут Психолог абсолютно прав) свидетельствует, что эта история имела место быть в собственной жизни. Что реминисценции читающего не дают возможности правильно оценить слова рассказывающего.
Почему ты посчитала возможным усомниться в правдивости рассказа Психолога? Наверное, потому что ТВОЙ жизненный опыт показывает, что ОБЫЧНО это бывает не так. Правильно? Но откуда в тебе уверенность, что и в его случае было так же? Ты не веришь в разнообразие сценариев, которые пишет жизнь?
А может быть, ты знаешь действующих лиц этой истории и имеешь свой взгляд на сложившуюся ситуацию? Тогда это меняет дело.
Я же рассматриваю предложенную ситуацию, исходя из того, что в жизни виноватыми бывают и мужчины, и женщины. И последние не реже, чем первые.
P.S. Какую бы цель мои постинги не имели, провокации в них нет. Уверяю тебя.

Перейти на