Login
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада знакомое лицо
in Antwort golma1 10.08.04 11:54
Ну а мне, Голма, подходит мой взгляд на жизнь, где нет "размазанных с-лей".
Слово толерантность с некоторых пор вызывает у меня только неприязнь, потому что люди его извратили. Если я вижу подлеца, я не разбираюсь в том, что у него возможно есть таланты (он хорошо рисует, танцует, пишет...
), а я говорю: ПОДЛЕЦ!
И вопрос не в том, жертва Даша или не жертва, а в том, что свое белье надо стирать в своей стиральной машине.
Голмочка, я тебя в последнее время разочаровываю, но и ты в последнее время меня разочаровываешь...
Мне твои постинги в последнее время кажутся провокационными. Ты вроде бы и не советуешь, но рассказываешь так убедительно о том, КАК это правильно.
(я
надеюсь, мы обойдемся без примеров
)
А еще, Голма, я бы сказала, что во всем, что сейчас происходит, виноваты сами мы (женщины). С одной стороны мы полностью утратили свою солидарность, а с другой стороны стали слишком "толерантны" к подобным мужчинам. В итоге обман женщины - это уже не грех, не подлость, а женщина сама "такая дур╦ха" (я не спорю, что и такие есть) все напридумывала и виновата, стало быть, сама.
С глубочайшим уважением,
Афина.

И вопрос не в том, жертва Даша или не жертва, а в том, что свое белье надо стирать в своей стиральной машине.
Голмочка, я тебя в последнее время разочаровываю, но и ты в последнее время меня разочаровываешь...

А еще, Голма, я бы сказала, что во всем, что сейчас происходит, виноваты сами мы (женщины). С одной стороны мы полностью утратили свою солидарность, а с другой стороны стали слишком "толерантны" к подобным мужчинам. В итоге обман женщины - это уже не грех, не подлость, а женщина сама "такая дур╦ха" (я не спорю, что и такие есть) все напридумывала и виновата, стало быть, сама.
С глубочайшим уважением,
Афина.