Вход на сайт
Запахи виртуала или раньше все было иначе
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 10.08.04 11:48, Последний раз изменено 10.08.04 12:10 (Melodiya*)
Здравствуйте Голма!

Да, тема интересная. актуальная , скажем так
Но она относится в равной степени как к "Ней " так и к "Нему"...
Возможно, многим женщинам это просто необходимо, чтобы не строить далеко идущие планы. И после получения ответа "Информация усвоена" можно продолжать общение, уже не боясь говорить своей собеседнице комплименты. Не опасаясь, что слова "Мне с тобой очень интересно" будут восприняты как предложение руки и сердца
Молжно сказать и так " Возможно многим мужчинам это просто знать необходимо, чтобы строить ....
Разве преимущества и право выбора только на стороне мужчины?
Все мы в какой-то степени здесь находимся в равных условиях...и имеем равные права.. .Право выбора
и отвечаем конечно за свои слова и действия в равной степени одинаково Я права ?
Может не стоит устраивать патриархат!

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Да, тема интересная. актуальная , скажем так

Но она относится в равной степени как к "Ней " так и к "Нему"...

Возможно, многим женщинам это просто необходимо, чтобы не строить далеко идущие планы. И после получения ответа "Информация усвоена" можно продолжать общение, уже не боясь говорить своей собеседнице комплименты. Не опасаясь, что слова "Мне с тобой очень интересно" будут восприняты как предложение руки и сердца
Молжно сказать и так " Возможно многим мужчинам это просто знать необходимо, чтобы строить ....
Разве преимущества и право выбора только на стороне мужчины?
Все мы в какой-то степени здесь находимся в равных условиях...и имеем равные права.. .Право выбора
и отвечаем конечно за свои слова и действия в равной степени одинаково Я права ?
Может не стоит устраивать патриархат!

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !