Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как об"яснить...

10.08.04 10:01
Re: Как об"яснить...

golma1 свой человек
golma1
в ответ laada 09.08.04 15:24
Ладушка!
Давненько не виделись.
зашла-неутерпела
Чего ж терпеть - на то он и форум, чтобы разговаривать.
То, что ты со мной не во всем согласна - здорово! (Читай первый постинг Психолога ). Что касается же различий в женской и мужской психологии, то, согласись, это имеет место всегда. Но ситуации развиваются по-разному. Не всегда так "драматично" (обрати внимание на кавычки ), как описал Психолог. Зависит, видимо, от действующих лиц.
Я Психологу верю. Может быть, потому что в поле моего зрения такие Даши тоже встречались. Женщины, соскучившиеся по мужскому вниманию (что мне, как женщине, очень даже понятно ), принимающие часто желаемое за действительное, воспринимающие безобидные слова как аванс на будущие "серьезные" отношения.
Я могу только повториться - их можно только пожалеть. Как правило, это женщины с неустроенной сложной судьбой.
Неопытных девушек, о которых писала Паллада , я в расчет не беру. Отсутствие жизненного опыта в умении давать реальную оценку происходящему оправдывает их практически полностью. И тут действительно ответственность лежит на мужчине, тем более, если он взрослее и зрелее. Хотя роль девушки как бессловесного и неумного создания мне тоже претит. Как всегда - правда где-то посередине.
Но взрослая женщина не понимает ситуации и продолжает в течение месяцев (!) домогаться?! А впрочем - "никто никому не судья". В том числе и Психологу.
А Ваши строчки из записной книжки я перепишу в свою..Давно зреет у меня тема близкая к этой..я бы хотела с Вами ее обсудить..
Спасибо, дорогая за теплые слова. С тобой я готова обсудить любую интересующую тебя тему - ты умеешь слушать.

P.S. По-моему, мы уже были как-то на "ты".

Перейти на