Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ну что...ещ╦ раз попробуем?

09.08.04 15:46
Re: ну что...ещё раз попробуем?

laada коренной житель
laada
в ответ amee 09.08.04 01:39
Умничка!!!
Я только сегодня немного поняла твою проблему(хоть и правы те, что говорят..чужую беду руками разведу..а к своей ума не приложу! -истинно так ) прочтя твой давний топик..в котором ты пыталась обсудить все с форумом..когда все только назревало..
Боже! Каких непримиримых советов тебе надавали!
Типа..будь гордой..мужиков море..встретишь еще..
Да зачем..солнышко? Почему мы должны всегда УХОДИТЬ? Как могли бы существовать семьи коли не могли бы мы понимать и прощать?
Ну захотел мужчина нормальную семью и ребенка..Я и твои проблемы понимаю..конечно.. Но ведь мы-женщины все же мягче мужчин-это наша природа..И то, что на западе стали более самостоятельными и самодостаточными (Само..Само.. )--разве это-плюс?
А почему бы иногда не понять..не пожалеть мужчину?
Ведь любовь-это еще и жалость?
Если пойти ему на уступки-хоть и очень болезненные для тебя--то он поймет что в самом деле ты его любишь и готова для него чем-то пожертвовать..
Знаешь, ради бога, не принимай мои рассуждения без сомнения...подумай и взвесь сама..
Просто не согласна я с тем-что мы не меняемся..
Я.. и то меняюсь -это я сегодня поняла
А время влюбленности и любви-самое благоприятное время для открытости миру..для изменений..все чакры открыты-считается на востоке..
Любовь-это чудо и чудеса творятся с нами...и с с миром..
Пока тут Сенечка ( -извиняюсь за фамильярность ) не обрушился на мою романтичность...и..не..
Я побегу дальше..
Но попробуй посмотреть на ситуацию его глазами..
Может в Этом дело и вы сможете нормально поговорить..зато не будешь потом жалеть..что могла и не сделала шага навстречу..если вы конечно нужны друг другу..по-настоящему..
Удачи!!!
Я все равно верю в лучшее!!!
..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на