Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 09.08.04 12:37
Мне часто и по телефону, и при личном контакте признаются в любви и скажу, это очень приятно.Да,конечно,хочется слышать,говорить,быть в любви,что я успешно и делаю... 
А вот обещать любовь нельзя,она или есть или нет...
Если она есть,зачем обещания,вот она - купайся в ней!!!! А если нет,то хоть разобещайся - откуда взять,если нет!!!
А насчет грызть кости,так это Ваше личное понимание...
Человек вынес на обсуждение ситуацию...это значит,что стоит выслушать все мнения,а они могут быть разными.Если вы думаете,что на любую тему надо кивать и поддакивать,то ошибаетесь.Понимание приходит через боль.Точно так,как освобождение нарыва от гноя приводит к заживлению раны.А сделать надрез всегда больно.Зато потом будет легко и хорошо.
А слушая Вас, у меня такое чувство ,что вы живете не приходя в сознание.
Извините,но нет понимания ситуации...

А вот обещать любовь нельзя,она или есть или нет...

Если она есть,зачем обещания,вот она - купайся в ней!!!! А если нет,то хоть разобещайся - откуда взять,если нет!!!

А насчет грызть кости,так это Ваше личное понимание...
Человек вынес на обсуждение ситуацию...это значит,что стоит выслушать все мнения,а они могут быть разными.Если вы думаете,что на любую тему надо кивать и поддакивать,то ошибаетесь.Понимание приходит через боль.Точно так,как освобождение нарыва от гноя приводит к заживлению раны.А сделать надрез всегда больно.Зато потом будет легко и хорошо.
А слушая Вас, у меня такое чувство ,что вы живете не приходя в сознание.
Извините,но нет понимания ситуации...