Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как об"яснить...

09.08.04 12:06
Re: Как об"яснить...

SALVE__ завсегдатай
SALVE__
в ответ Cartman 09.08.04 11:13
Конечно,здесь много недосказанного.
Я думаю,как он сказал неусыпное внимание, было только потому,что человек хотел знать,что произошло,а он лгал...
Скажи он правду ситуация была бы другой...а он ведь даже не пытался объяснить...НЕ ПЫТАЛСЯ!!! Он продолжал ее вводить в заблуждение.И естественно она не понимала что происходит.Это же очевидно!!!
Я не хочу грубить и делать больно...
Какая странная фраза.Зачем грубить,скажи честно с нежностью и пониманием к человеку.А вот своей ложью он действительно делает больно.И эта боль делается через жестокость.
Не помню точно притчу,но смысл такой.Один уже не молодой человек всю жизнь учился у мудреца,постигая мудрость жизни.И вот однажды к нему пришла юная девушка и сказала о своих чувствах,о своей любви к нему.Он выслушал ее и достаточно жестко ответил,что она не понимает что говорит,что он уже стар для нее.Он был резок с ней и выпроводил из дома.Когда мудрец узнал об этом,он сжег дом этого человека,сказав,что ему стыдно,что он всю жизнь был учителем этого бездушного,который не смог понять чувств другого человека.Не смог объяснить тоже самое,но с нежность и любовью.То есть он не способоен на понимание другого человека.
Я думаю здесь таже ситуация.Нет желания с нежностью хотя бы в память о том времени,когда им было хорошо вдвоем,быть внимательно честным.
А он не объяснил Даше никаким образом, ни грубо,ни нежно,он просто лгал.
А скажи он так как есть,вряд ли бы она продолжала ему писать...
И тогда ни у кого не было бы повода назвать ее слабой.
Он подставил ее своей трусостью.Ведь быть честным,это мужество.
А она,я думаю, сильная и смелая,раз хотела знать правду о их отношениях.

Перейти на